Марат Черткоев — шеф-повар ресторана “PREMIER” во Владикавказе.
Интересные факты о шефе:
-Уже более 14-ти лет работает в индустрии;
-Работал с Тимуром Агзамовым в Сочи;
-Участвовал в шоу «На ножах» с Константином Ивлевым;
-Работал над гастроужином совместно с мишленовским шеф-поваром Давидом Эммерле Московского Grand Cru;
-за свою карьеру разработал более 300 блюд.
-Его страсть — продвигать и адаптировать в Осетии современную кавказскую кухню (fusion) с элементами и технологиями приготовления французской, итальянской, европейской и азиатской кухни.
Мсалам Карказан — шеф-повар steak-house “CHEF” в Сочи.
Интересные факты о шефе:
-Родом из Сирии, начал свой путь в семейном ресторане в Дамаске;
-Переехал из Сирии в Сочи в 2010 году и выучил русский язык с нуля;
-Работал в известных организациях как Gemini group, hotel four seasons, hotel Sheraton, Intercontinental;
-«Народный шеф-повар» 2021 года;
-На сегодняшний день является владельцем и шеф-поваром двух steak-house “CHEF” в Сочи.
-Стиль маэстро отличают лаконичность, преобладание качества над количеством (в меню его заведений всего 15 позиций), стремясь к совершенству в каждом блюде. Шеф-повар говорит с мясом на одном языке, с уважением относится к местным высококачественным продуктам и стремится подчеркнуть их естественный богатый вкус.